Меню

Сапоги как у алсу



Дочь Алсу в сапогах «для взрослых» ошарашила россиян

Дочь певицы Алсу Миккела Абрамова опубликовала в Instagram несколько снимков во «взрослом» образе. Поклонники удивились, ведь девочке всего 12 лет.

В честь Хэллоуина Миккела надела черные сапоги-ботфорты на каблуке, бежевую оверсайз худи. На голове у девочки высокий прямой хвост. В руках она держит микрофон. На праздник в канун Дня Всех Святых обычно выбирают костюмы монстров, приведений, персонажей фильмов ужасов. Но дочь знаменитой певицы выбрала стиль американской поп-дивы Арианы Гранде. Мировая звезда ассоциируется своим неизменным высоким хвостом и длинными сапогами.

Вместе с фотографиями Миккела опубликовала видеоролик, где поет песню Арианы — Jason’s song.

Многие подписчики не поняли, кого изображает девочка, и подумали, что она оделась не по возрасту. «12. Жесть», «Даже не скажешь, что Миккеле 12 лет», «Образ не идет», «Дети сейчас ранние. Особенно девочки. Она еще и восточной крови».

Миккела Абрамова стала известной после скандала на шоу «Голос». Выяснилось, что родители девочки «договорились», чтобы юная певица одержала победу. Конечно, зрителям это не понравилось. Теперь страдает дочь ведущего Первого канала. У людей сложилось предвзятое мнение об участниках из богатых, популярных семей. Представители Первого канала даже подали в суд на музыкального критика Сергея Соседова. Он первый обличил девочку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что новость о предстоящем суде с Первым каналом не напугала Садальского.

Источник

Стиль Алсу: берем советы звезды на заметку

Мы привыкли видеть Алсу на сцене в ярких, элегантных и женственных платьях. Какой стиль певица предпочитает в повседневной жизни? Давайте посмотрим на ее гардероб.

Цвета – вечная классика

Алсу идет одежда всех цветов, но есть те, к которым она испытывает особенную привязанность. Например, в ее гардеробе много черных вещей. Благодаря умело подобранным аксессуарам черный на ней никогда не смотрится мрачно. Элегантно и изысканно – да.

Белый – еще одна «фишка» Алсу. В сочетании со смуглой кожей и темными волосами белые платья на певице смотрятся роскошно. Также в ее гардеробе много вещей красного и серого цвета.

Летние образы певицы более яркие. На фотографиях ее можно увидеть в нежно-голубых, малиновых, оливковых нарядах.

Базовые вещи – просто и женственно

Гардероб Алсу – это идеально подобранные базовые вещи. Умело сочетая их с модными тенденциями и украшениями, певица всегда выглядит модно и женственно. Вещи Алсу отличает:

Давняя «любовь» певицы – однотонные брючные костюмы. Их она обычно сочетает с нежными шелковыми топами. В итоге образ получается женственный, но сдержанный.

Футболки – простая, но нужная вещь. Черные, белые, серые, с простым рисунком – у Алсу их много. И это верное решение, ведь футболка делает любой строгий образ более расслабленным. Алсу любит сочетание футболки с джинсами, юбками, жакетами.

Юбки – еще одна вещь, которую обожает певица. Она предпочитает однотонные благородные ткани. Фасоны чаще всего классические, например, карандаш или юбки с запахом.

Удлиненный блейзер – вещь, которая сейчас на острие моды. У Алсу он многофункционален: певица прекрасно сочетает его с брюками-клеш, мини-юбкой, маленьким платьем любого цвета. Лаконичный, но нужный штрих – ботильоны на каблуках.

Простые формы и пересмотр моды на свой вкус

В последние сезоны оверсайз – крайне модный тренд. Но Алсу он не по душе. Одежду певица подбирает по размеру, даже если это худи.

Сценические наряды Алсу зачастую украшены оборками, воланами и прочей драпировкой. В повседневной жизни певица предпочитает простой крой без лишних деталей.

Алсу Абрамова на сцене предстает королевой. В обычной жизни ее привлекает стиль кэжуал. Классические линии, спокойные цвета, умелое сочетание базовых вещей – вот основа повседневного гардероба певицы.

Еще больше стильных образов Алсу смотрите в журнале Queen

Источник

Гардероб звезды: маленькие модные слабости Алсу

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию архивный материал журнала «7 Дней», в котором певица Алсу рассказывает читателям о своих любимых нарядах. Также звезда расскажет, с каких пор Интернет-сайты стали ее незаменимыми помощниками по части составления и обновления гардероба. Эта статья публикуется в Сети впервые.

Певица Алсу, несмотря на свой юный возраст, уже давно зачислена в ряды небожителей российской эстрады. Ее позиции в ежегодных рейтингах «7Д» — яркое тому подтверждение. Не первый год россияне включают Алсу в «десятку» самых популярных и обаятельных.

На сей раз она уверенно лидировала и как самая стильная певица Если бы по примеру английских или американских собратьев мы выбирали своих «fashion icons», или «модных икон», то есть людей, задающих тон современной моде, Алсу наверняка была бы в числе «номинанток».

Так же, как и кумиры европейских модниц Сиенна Миллер и Кейт Мосс, Алсу Сафина обладает редкой способностью «видеть вещь», выделять из всего многообразия только самое лучшее и подходящее, сочетать редкие или раритетные вещи с горячими новинками. А точнее с вещами, по которым в ближайшие пару сезонов будут сохнуть миллионы модниц по всему миру.

Читайте также:  Как носить черные ботинки мужские

Для того чтобы подобрать нужные и найти самые лучшие джинсы, певица готова исходить пол-Лондона или НьюЙорка, идеальный топ она разыщет не в самом дорогом и престижном бутике, а просто в магазине ориентальных товаров, а самый модный велюровый «джоггинг» (спортивный костюм) выпишет через американский Интернет-магазин. Интернет-сайты давно уже стали незаменимыми помощниками Алсу по части составления и обновления гардероба.

Это, можно сказать, совсем новое «дело» в отличие от своих российских сверстниц красавица освоила несколько лет назад. Что тоже неудивительно. Ведь она уже много лет живет в Лондоне, где большинство молодежи именно через Интернет-магазины привыкли решать свои проблемы с одеждой. С учетом параметров Алсу — идеальное соотношение веса и роста (соответственно, размер XS) — ошибиться в размере практически невозможно. Сбои при таких заказах — тоже дело редкое. Правда, придя в гости в лондонскую квартиру певицы, корреспонденты «7Д» стали свидетелями именно такого — исключительного случая.

Юля, жена старшего брата Алсу, вместе с их общей подругой составляли письмо с претензией к одному из доставленных заказов — модная сумка «Balenсiaga» пришла не того цвета и не того размера, какого была заказана. Эта процедура проводилась вполне буднично и нисколько не поколебала решимости молодых девушек и впредь заказывать модные хиты через Интернет.

«Так дешевле, быстрее и удобнее», — объясняет Алсу. Быстрее — потому как без труда можно заказать искомое: «Лондон в этом смысле парадоксальный город. Здесь вещь бывает модной только тогда, когда ее достать сложно.

А появляется, соответственно, лишь на следующий сезон, когда теряет свою актуальность». (Например, два года назад Алсу никак не могла купить себе «Ugg» — расхожие и бесформенные австралийские сапоги из овчины, по которым с ума сходил весь модный мир. Пришлось приобретать подделку.) Преимущества Интернетпокупок с точки зрения цены тоже, наверное, объяснять не стоит.

Лондон до сих пор удивляет своими ценами даже независимую Алсу — они здесь в среднем в два — два с половиной раза выше, чем в Европе и Америке. Впрочем, в английской столице певица крайне редко выбирается целенаправленно на шопинг: «Времени жалко». Все свое свободное время она старается проводить с друзьями — посещает клубы, кинотеатры, ездит на пикники и в гости. В магазины ходит в основном за компанию — в качестве «поводыря», готового показать не только магазинчик с «самыми-самыми» джинсами, но и критически оценить то, как эти джинсы сидят на подружке. Бывает, что тут же за компанию и покупает что-нибудь новенькое.

Делая прогноз на такие вот нечаянные покупки, можно с уверенностью сказать, что среди них могут быть очередные джинсы, солнечные очки, топ, сумочка или спортивный костюм. Все это — маленькие гардеробные слабости модницы, которая, несмотря на свой статус звезды, предпочитает выходить «в люди» без косметики и в расхожих тинейджеровских вещах.

Впрочем, беспорядочное появление вещей свойственно случайным походам по магазинам. Есть в ежесезонных планах Алсу и такая статья, как «глобальное пополнение гардероба». Его эта молодая особа совершает запланированно и за границей — то есть в данном конкретном случае за пределами Англии. В этом нелегком деле, как, впрочем, и во многом другом, у Алсу есть незаменимая помощница и ближайшая подруга — Юля Сафина, жена старшего брата певицы — Марата. Юля с Алсу — не разлей вода. Подруги уже давно досконально изучили вкусы друг друга, которые, по большому счету, уже и не отличаются. Находясь за границей по отдельности, делают друг для дружки безошибочные покупки.

А выезжая куда-то вместе — смеясь и живо обсуждая каждую понравившуюся вещицу, совершают набеги на модные магазинчики. При этом статус этих магазинов имеет для Алсу второстепенное значение: «Какая разница, что написано на бирке, если все бирки с вещей я тут же срезаю, чтобы не мешали. Главное — чтобы мне вещь нравилась. А все остальное — ерунда!» Как правило, такими «магазинными нашествиями» чреваты поездки в Америку. Как говорит Алсу, Америка — рай для желающих походить по магазинам. Особенно хороши в этом смысле Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Например, в Лос-Анджелесе от знаменитой Мелроуз Плейс идет целая улочка, на которой продаются только джинсы и спортивные костюмы. Там Алсу приобрела свои первые джинсы «Seven» и «True Religion» (для модниц — названия культовые).

Оттуда же и большинство спортивных костюмов. «Знаете, если бы не вынужденная необходимость, я бы, наверное, так все время и ходила в кедах да «джоггингах». У меня их только здесь, в Лондоне, комплектов десять. Да и в Москве не меньше», — говорит Алсу и словно в подтверждение своих слов открывает шкаф, где аккуратной разноцветной стопкой лежат ее велюровые сокровища.

В один из таких заездов на Мелроуз Плейс Алсу с Юлей, опустошая полки с только что обновленным ассортиментом, удивили не только продавцов. Марат, оставивший жену с сестрой в магазине всего на каких-то двадцать минут, вернувшись, едва различил их за грудой коробок и пакетов: «Мы, хохочущие и заваленные пакетами, шокировали даже брата, привыкшего за время наших походов по магазинам ко всему».

Читайте также:  Золотые туфли с джинсами

Впрочем, вкусы Алсу и Юли одинаковыми были далеко не всегда. Алсу всего полтора года как живет в Лондоне отдельно. До этого она жила либо с родителями, либо, что случалось чаще, с семьей брата. Одевалась начинающая певица тогда, как истинный лондонский подросток — джинсы, кроссовки да растянутые свитера.

Юля же, в то время только увлекшаяся дизайном одежды (последние годы именно она создает большую часть концертных и светских нарядов Алсу), проповедовала более женственный стиль в одежде. Девушки никак не могли понять вкусов друг друга. «Ты чокнутая! Как можно в этом ходить!» — отвечала Алсу на уговоры Юли надеть шпильки или платье. Но все проходит и приходит со временем.

В 18 лет Алсу под давлением Юли проколола уши. И сегодня, глядя на массивную бижутерию, украшающую певицу, невозможно себе представить, что тогда, надев крошечные сережки-колечки, она со слезами на глазах воскликнула: «Ну я же в них похожа на цыганку!» Созрела Алсу и до туфель на шпильках и женственных платьев. Всего через пару лет после тех споров туфли и босоножки на каблуках стали множиться в коллекции певицы как грибы после дождя.

А поскольку к любимым нарядам Алсу теперь относятся не только «джоггинги», но и джинсы с топами, то к каждому такому сочетанию она старается подбирать и новые шпильки. Так, к красному топу на завязках, выложенных стразами, были куплены босоножки на ремешках, «обсыпанных» такими же хрусталиками (комментарий: «В этом наряде я с друзьями сегодня пойду в клуб»).

Гипюровый топ, который Алсу выкупила у стилиста прямо на съемках рекламной кампании японских часов (лицом которых является), она сочетает с перламутровыми шпильками. К желтому топу, расшитому пайетками («Его мне посоветовал купить мой одногруппник по колледжу — индус, который подрабатывал в магазине ориентальных товаров. Даже скидку дал».), Алсу купила желтые лодочки. При этом жизнерадостные лимонные туфельки были приобретены не в каком-нибудь пафосном местечке, как подумали бы многие, а в недорогом, но самом популярном лондонском молодежном магазине «Topshop», клонирующем дизайнерские изобретения со скоростью света и гораздо быстрей своих европейских конкурентов.

Как любой фанат обуви, Алсу с трепетом относится к такому понятию, как удобство, и с готовностью ставит его выше дизайна. А уж если очередная пара обуви сочетает в себе и «внутреннюю и внешнюю красоту», тогда ей и вовсе цены нет. Именно по этой причине Алсу не испытывает судьбу и особо ценные в этом смысле модели дублирует в нескольких цветах. К выводу о повторной покупке певица приходит опытным путем — после первого выхода в новой обувке «в свет». Если в очередной паре чувствует себя как в тапочках — прямиком обратно в магазин. Запасает обувь «впрок» — а вдруг пригодится?

Не смущает Алсу и то, что зачастую такие «повторные» обновки крайне редко надеваются хотя бы по одному разу. Зато на случай, если уж понадобятся именно такие туфельки, Алсу уверена, что в них без устали проходит, а может, даже протанцует ночь напролет. Среди женственных вещей Алсу достойное место заняли и платья с юбками. Речь здесь, конечно же, не о концертных нарядах, которые певица надевает в силу необходимости, а о «цивильном» платье.

Вот только есть еще одна поправка — место-то в шкафу платья заняли, только носить их Алсу себя никак не заставит. А ведь бывает, что за очередную покупку она стоит насмерть, ждет распродаж («Никогда не куплю безумно дорогую, пусть даже и очень понравившуюся вещь! Ну подумайте сами, разве может платье стоить 10 тысяч долларов?!») или даже выпрашивает у Юли.

Именно такая история произошла с облегающим нарядом, отделанным гипюром и вышивкой, который Юля приобрела для себя в Америке. Юля поддалась на долгие уговоры и отдала Алсу приглянувшийся наряд. И что вы думаете? Почти полгода платье провисело в шкафу без дела. Висело бы еще дольше, если бы не съемка для «7Д». Так что пришлось Алсу платье надеть… Аналогичную участь претерпевает и полупрозрачное черно-белое гипюровое платье, купленное после съемки для одного модного американского журнала.

Придя домой и еще раз примерив наряд, Алсу нашла его слишком прозрачным и надолго отвесила в сторону. Решилась надеть это платье совсем недавно — на отчетный концерт последней «Фабрики». Правда, в дизайн платья уже перед выходом на сцену девушка внесла свои коррективы — прямо в гримерке ножницами почти вдвое укоротила юбку. Среди «немногообразия» юбочной одежды, которую Алсу с удовольствием и надеждой покупает, но почему-то не носит, есть и одно исключение — шикарный белый костюм.

Его певица берет с собой практически в любую поездку, которая предполагает выход куда-либо вместе с родителями. Идеально скроенный наряд она так и называет — «костюм папиной дочки». «Папа огорчается каждый раз, когда видит меня в очередных драных джинсах и бесконечных майках. Приходится время от времени его радовать классическими нарядами, — объясняет Сафина-младшая и тут же добавляет: — Правда, каждый раз, надевая узкую юбку и с трудом в ней передвигаясь, с нетерпением жду окончания вечера».

Читайте также:  Испортить обувь для гарантии

Так получается, что, сама того не желая, Алсу за год покупает дикое количество вещей, которым так и не находит применения, а точнее, времени и поводов для применения. Но несмотря на это, раз в год она, как и любая настоящая хозяйка, устраивает ревизию и освобождает в своих многочисленных шкафах место для новых приобретений. От гардеробных «архивов» девушка избавляется весьма затейливым способом — вываливает все излишки на пол, складывает в кучу и собирает на этот «акт милосердия» самых близких подруг.

Правда, первый доступ к этому «острову сокровищ» на правах близкой родственницы и дражайшей подруги получает Юля. А через часик в пентхаус Алсу подтягиваются и другие. И тогда целый день на этой лондонской крыше царит настоящий девичий бедлам — с шумом, криками, смехом и бесконечными раздеваниями-переодеваниями. Об уплывающих таким образом из квартиры вещицах Алсу не жалеет.

Напротив, сама с нетерпением ждет случая для очередной такой акции: «Это идеальный способ веселиться целый день». Впрочем, рассказывая это, Алсу вдруг задумалась и добавила, что вскоре все может измениться. Девушка надеется, что в ближайшее время у нее дойдут руки и она, наконец, займется небольшими переделками в своей недавно отремонтированной квартире — превратит гостевую спальню в большую гардеробную. «Все-таки перебирать вещи в гардеробной гораздо приятней, чем копаться в заваленном вещами шкафу», — мечтает российская звезда с английской пропиской.

И тогда, вполне возможно, предполагает Алсу, ей и не захочется расставаться с вещами, у каждой из которых будет свое четко отведенное место: «И начнется у моего гардероба новая жизнь…»

Источник

Повседневный стиль Алсу: 25+ простых образов, которые вдохновляют быть женственной

Недавно певица Алсу отметила 20-летие с момента выступления на сцене евровидения, когда с песней «Solo» удалось завоевать почетное второе место. До сих пор она считает участие в престижном международном конкурсе одним из главных достижений в карьере. А ведь столько всего изменилось с тех пор, в том числе и стиль артистки.

Раньше Алсу выглядела молодежно. Сегодня же ее образы никак, кроме, элегантных и аристократичных назвать не получается. Даже во время отпуска и путешествий певица Алсу выглядит утонченно и изысканно. А ведь образ дорогой женщины ей удается создавать с помощью обычных вещей. Рассказываем, какие стилистические приемы использует певица Алсу, чтобы каждый день выглядеть женственно.

Базовые вещи — одни из любимых

О том, что базовый гардероб необходим каждой женщине говорят в голос все стилисты. Но мы продолжаем скупать, понравившиеся блузки и кофты, совершенно не думая о том, с чем потом все это носить. Вот и получается шкаф полный, а надеть нечего.

У Алсу такой проблемы явно нет, так как большинство вещей из ее гардероба — базовые. Она предпочитает изделия лаконичного кроя, нейтральных цветов. Певица практически не носит вещи с принтом и излишним декором. Да, и в целом из ярких цветов явно выделяет красный. Большинство из ее вещей легко комбинировать между собой, составляя различные образы. Это идеальный вариант, так как именно базовый гардероб позволяет максимально грамотно подходить к составлению повседневных луков.

Источник

Алсу и ее повседневный стиль для вдохновения

На сцене Алсу всегда блистает в шикарных вечерних нарядах от дизайнеров с мировым именем, а вот в обычной жизни предпочитает выглядеть гораздо проще.

Базовая футболка с надписью или без, водолазка, однотонное пальто или жакет и обязательно джинсы — то, на чем постоем поседневный гардероб певицы.

Рассмотрим несколько удачных сочетаний.

Деним и кожа — хорошее сочетание!

Алсу часто носит вещи из денима в паре к кожей, в то время, как другие привыкли облачаться в кожу с ног до головы. Особенно стильно смотрится миди юбка из кожи с разрезом и укороченная свободная джинсовая куртка.

Пуховик может быть элегантным.

Осенние монохромные луки — отдельная история. На примере Алсу понимаешь, что даже в пуховике или теплом жилете можно выглядеть стильно.

К жакетам особая любовь!

Алсу часто дополняет образы, составленные из джинсов и футболки или водолазки жакетом. Причем это может быть, как классический черный жакет, так и огромный в мужском стиле или необычного кроя на одно плечо.

Идеально сидящих джинсов много не бывает!

И Алсу это отлично доказывает. Она часто носит джинсы свободного кроя или клеш — главное, чтобы они идеально сидели на талии. Никаких моделей с низкой посадкой и скинни — это давно устарело.

Вдохновились? Какой из предложенных образов вам приглянулся больше всего?

Источник