Меню

Доски для подачи стейка сланец



Доска для подачи стейка

Дубовые доски для стейка от Lumber woood используют многие рестораны России. Среди наших клиентов рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Калуги, Тулы, Самары и других.

Доски для подачи в ресторанах мы делаем из цельного дуба, что делает их долговечными и с красивой текстурой.

Наши клиенты оставляют только хорошие отзывы о нашей работе и продукции. Весь опыт работы с ними мы учитываем в наших технологиях и материалах.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Источник

Сервировочные доски

Сервировочные доски являются неотъемлемым атрибутом современной сервировки стола. Особенно доски будут актуальны для подачи сыров, шоколада, фруктов, овощей, мяса или просто сервировки завтрака. Вариативный ряд сервировочных досок обширен, как определиться с выбором?

В нашем магазине Вы можете купить доски для сервировки и подачи блюд из дерева, мрамора, сланца, соляного камня. Доски из натуральной древесины будь то дуб или оливковое дерево хороши для подачи твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, брускетт, горячих тостов и другой сдобной выпечки. Доски из камня (чёрные из сланца и белые из мрамора) отлично подойдут для сервировки любого вида сыра, в том числе мягкого, такого как Бри, Камамбер или Рокфор, и всё потому, что с камня без труда можно удалить остатки сыра, сохранив внешний вид доски в первозданном виде. Также камень не впитывает в себя запахи, которыми славятся многие сыры.

Шоколадные угощения лучше подавать на мраморных сервировочных досках, так как мрамор способен дольше удерживать холод, что, в свою очередь, обережёт шоколад от таяния, а гостей от липких отпечатков на руках. Кроме того, тёмные дольки шоколада на белом камне добавят эстетики в вашу сервировку.

Для стейков предназначены специальные доски: из массива шведского дуба, на которых можно запечь мясо в печи и сразу подать на стол, и из дерева со вставкой соляного камня. Важное преимущество такой доски – гималайская соль, которая не только прекрасна от природы — красивого розового цвета, но и является натуральным антисептиком с древних времён, так что смело можно готовить и подавать тартары и другие блюда из свежего мяса или рыбы.

Читайте также:  Мужская обувь кожаные мужские мокасины

Для завтраков, в зависимости от предпочитаемых блюд, можно использовать любые доски: и деревянные, и сланцевые, и мраморные. На них прекрасно смотрятся сезонные фрукты и ягоды, а если добавить бокал, то получится настоящий кадр из киноленты. Говоря о кадрах, мы не можем обойти стороной специальные доски с углублением под бокал, которые в наши дни являются главными героями топ-фотографий с едой и напитками в Instagram.

Выбирая сервировочную доску, обратите внимание, что в зависимости от материала, необходимо соблюдать правила эксплуатации и ухода, которые указаны в описании товара, чтобы доска как можно дольше занимала ключевое место в сервировке вашего стола.

Источник

Войдите / Регистрация

Тонкости современной сервировки: Как правильно использовать сланцевые доски

  • Юлия Кочкудан
  • Блог
  • 23 нравится
  • 15564 Просмотры

Какие аксессуары Вы используете, чтобы накрыть праздничный стол или оформить романтический ужин? Большинство ограничивается симпатичными ковриками для сервировки. Однако в современном кухонном мире есть множество новинок, которые задают тон сервировочной моде.

Готовы изменить свои представления, как можно накрыть стол? Тогда читайте эту статью и станьте на один шаг ближе к умению профессионально оформить обед или ужин!

Сервировка стола играет огромную роль во время праздничного ужина или обеда. Очень важно уметь сервировать стол красиво и правильно. Сегодня есть множество оригинальной посуды, которая становится ключевой при украшении стола. К примеру, грифельная доска для подачи блюд сразу же завоевала уважение людей, которые прислушиваются к западным веяниям кухонной моды. Преимущества такого аксессуара известны немногим. Стало очень модно использовать сланцевые доски для подачи различных блюд. Мы расскажем вам обо всех тонкостях их использования. А заказать красивый аксессуар вы можете в магазине «Хозяйка Дома». В нашем каталоге представлен хороший выбор кухонных досок и подставок из сланца.

Сланцевая посуда

Сегодня посуда из натурального сланца используется не только в ресторанном и гостиничном бизнесе. Она нашла широкое применение в домашних условиях, при сервировке праздничных столов. Для оригинальной подачи мяса, рыбы, сыров сланцевая доска — лучший выбор! Такой аксессуар на столе смотрится стильно, изысканно и довольно дорого. Часто подобные доски становятся отличным подарком на любой праздник. Вы можете подобрать оригинальную доску в виде сердечка или же простые прямоугольные. Сланцевая посуда является экологически безопасной, прочной, долговечной.

Сервировка стола и грифельная доска для подачи блюд

Сервировочная доска — это практически то же самое, что и тарелка. Просто этот кухонный прибор выглядит более привлекательно, интересно и современно. Все чаще любители готовить отдают предпочтения сервировочным доскам из сланца. Эти аксессуары:

просты в использовании;

имеют привлекательный внешний вид (минималистичный дизайн без каких-либо излишеств);

подчеркивают красоту блюда, задают тон сервировке;

позволяют делать надписи мелом: вы можете написать послание своей второй половинке или подписать, например, сорта сыров;

изготовлены из натуральных материалов, которые являются безопасными для человеческого здоровья.

Подавать блюда на досках очень удобно, таким образом, вы можете презентовать практически любую еду. Грифельная доска подходит для подачи сыра, бургеров, стейков. Лучше всего сланцевые доски подходят для подачи мясных блюд. Ведь камень имеет способность сохранять тепло длительный период времени. Поэтому блюдо будет горячим, сочным и аппетитным определенный отрезок времени после приготовления. Все чаще на картинках модных изданий мы можем видеть грифельные доски в качестве сервировочного коврика под тарелки. Также ее можно использовать как подставку под горячее — элегантный цвет доски не испортит даже самую вычурную и нарядную скатерть.

Читайте также:  Как определить размер горнолыжного ботинка детского

Сланцевая доска: особенности ухода

Если вы все еще сомневаетесь в покупке грифельной доски для подачи, обязательно ознакомьтесь со нюансами ухода за аксессуаром. Доски этого типа очень выгодны в использовании:

  1. Не боятся царапин, пятен и порезов.
  2. Очень легко моются и чистятся.
  3. Материал изготовления не слишком пропускает воду, поэтому препятствует размножению бактерий и грибков.

Но вот использовать их для нарезки продуктов крайне затруднительно. Сланец моментально затупляет любой нож, вот почему сланцевая доска сегодня используется исключительно во время сервировки стола, для замешивания теста. Конечно, при желании можно приобрести специальные ножи для работы на сланцевых и стеклянных разделочных досках.

Мыть доски из такого материала нужно вручную, обязательно используйте мыло, а также дезинфицируйте. Не забывайте, что грифельная доска для подачи не имеет особых антибактериальных свойств. Поэтому не поленитесь приготовить специальный раствор самостоятельно, который избавит доску от остатков пищи. Используйте смесь воды и уксуса (2 к 1). Брызните жидкость на доску, а затем легонько протрите тряпочкой. Несколько минут и аксессуар готов к дальнейшему использованию. При правильном уходе сервировочные доски не тускнеют со временем, не теряют первоначальной привлекательности и практичности.

Покупая данные кухонные аксессуары, особое внимание обращайте на производителя. Дешевый китайский сланец зачастую включает массу вредных примесей, которые опасны для здоровья человека. Покупайте посуду от европейских производителей, которая изготавливается из настоящего горного сланца. Сегодня его добывают в специальных карьерах в некоторых европейских странах. При изготовлении посуда проходит несколько стадий обработки, последней из которых является покрытие изделия маслом грецкого ореха, который не позволит доске царапаться.

Помните, качественные доски для сервировки стола разнообразят ассортимент кухонных приборов на любой кухне!

Источник

доски из сланца в Санкт-Петербурге

Koopman Сервировочная доска из сланца Маркос 210000160

Koopman Сервировочная доска из сланца Маркос 210000160

Блюдо для подачи квадр; сланец натур.

Доска для сыра Boska 25×8,5см

Сервировочная доска из сланца

Koopman Сервировочная доска для сыра 21*36 см, сланец 210000250

Доска сервировочная Аgness,30 см, сланец с гравировкой

Набор для сыра Boska (доска и нож)

Доска сервировочная Аgness,30 см, сланец с гравировкой

Разделочная доска европа сланцевая 25х36х0,7, черный

Доска сервировочная для сыра Boska 40х30см

Доска для подачи «Ядро», 25х20 см, массив ясеня

Andrea House Доска сервировочная сланец прямоугольная (AndreaHouse (Испания))

Доска буфетная с ручками Kesper 45 х 30 х 1 см черный сланец

Доска для сыра Boska 33×11,5см

Andrea House Доска сервировочная сланец круглая (AndreaHouse (Испания))

Доска для сыра Boska 25×15см

Блюдо для подачи прямоугольное сланец натуральный 20х10 см Sunnex 3022624

Доска для подачи; пластик

IKEA — фасинера Разделочная доска

Доска для подачи; дерево

Доска сервировочная «Kesper», 20 х 20 х 0,7 см, 2 шт

Кухонная доска из пшеничной соломы зеленая RYP170-17 USLANBFAY

Доска сервировочная agness 40*19*1,5 см.бамбук, сланец Agness (897-062)

Доска разделочная Viatto SZ4030 (400х300х12 мм белая)

Кухонная доска двусторонняя из пшеничной соломы с прорезиненными краями голубая RYP171-07-S USLANBFAY

Читайте также:  Сапоги комбат с чулками

Источник

Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят?

Все большую популярность в сфере HoReCa завоевывает подача блюд на досках разных составов, форм и размеров, поскольку такой способ подачи блюда является стильным и экологичным, а главное – необыкновенно удобным, в то время как подача свежеприготовленного сочного куска мяса в обычной тарелке пагубно влияет на его вкус и, на наш взгляд, является уже моветоном.

Обилие форм досок для подачи позволит подобрать оригинальные и подходящие именно под Ваш стиль. Доски для подачи могут быть круглыми, квадратными, овальными, прямоугольными, ромбовидными, четырехугольными с непропорциональными сторонами – тысячи их! Имеются также доски, стилизованные под поднос с небольшими бортиками, они предназначены для подачи бургеров.

С недавних пор стало модным подавать готовые блюда на оригинальных каменных досках для подачи. Для создания таких досок используются базальт, стеатит и сланец, которые хорошо сохраняют не только тепло горячего блюда, но и не дают нагреваться холодным закускам.

Однако, для подачи именно мяса больше подходят деревянные доски, ведь мясной или рыбный ароматы прекрасно сочетаются с древесным. Вместе с тем, стоит заметить, что не стоит бежать в ближайший магазин за первой попавшейся деревяшкой, ведь мы говорим о досках, специальным образом подготовленных для запекания и подачи мясных и рыбных стейков.

Доска для подачи производится из цельного куска древесины, дабы исключить распад заготовки на волокна. Также, осоюое внимание нужно уделить толщине доски, которая должна составлять не менее 25 миллиметров. В противном случае, такая доска может просто лопнуть в процессе запекания блюда. Еще у правильной доски для запекания мяса по краям имеются специальные бороздки для стекающего в процессе запекания сока. В комплекте обычно поставляется и пробковая подставка, чтобы подавать свежеприготовленное блюдо на стол прямо на горячей доске.

Итак, Вы приобрели настоящую деревянную доску для запекания. Первым делом Вам потребуется подготовить её. Для этого необходимо смазать доску оливковым маслом и выдержать 2 часа в духовке при температуре 100 °C. Гарантируем, что уже от одного запаха горячего дерева и оливкового масла у вас потекут слюнки, еще до начала непосредственно готовки 😉.

После такого прогревания необходимо вытереть с доски излишки масла, взять стейк, обжарить его на сковородке буквально по одной минутке с каждой стороны, уложить на доску и отправить в разогретую до 275 °C духовку на 6 минут. Готовое блюдо будет выглядеть примерно вот так:

Преимущества запекания и подачи стейков именно на доске:

  • Возможность поразить родных и близких необычным способом приготовления — удивление гарантировано, ведь у многих не укладывается в голове использование куска древесины в раскаленной духовке.
  • Достаточно быстрый (если исключить подготовку) процесс приготовления мяса — 2 минуты в сковороде и 6 в духовке — отлично подойдет для ресторана или кафе.
  • Запекание мяса на доске – это очень интересно! Нужно только подобрать качественную доску правильного размера, так же стоит поэкспериментировать с материалом — разные деревянные заготовки придают разный аромат готовому стейку.

Подводя итог, хочу отметить, что доска для запекания и подачи стейков станет отличным приобретением как для домашнего использования, так и для профессиональной кухни любого заведения общепита.

Ознакомиться с ассортиментом блюд для подачи можно на нашем сайте.

Также, Вы можете ознакомиться с другими статьями из направления посуда и аксессуары:

Понравилась статья? Потекли слюнки? Тогда поставь лайк и подпишись на канал . Ну, пожалуйста 🙂

Источник

Adblock
detector